Вторник, 12-Дек-2017, 09:10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Важно [43]
Интересно [109]
Смешно [26]
Грустно [25]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта

Фелинологический портал - информационный сайт о кошках, включает в себя клубы кошек, выставки кошек, экспертов, фото кошек, породы кошек, фелинологический форум, новости фелинологии, статьи.
Сайт о песчанках
Elika's Hamsters ¦ Хомяки Элики Войти на сайт ЗОО ПОРТАЛ Город фреток. Информация по содержанию хорьков(фреток) и других куньих в домашних условиях
[Информационный портал]
Хорьки и хореманы :: Наша природа ДегуСайт – сайт о грызуне дегу. Питомник, доска объявлений, питомник, всё о разведении, содержании, поведении, кормлении зверька.Форум. Ежиный дом - Ушастые ежи 
содержание, питание, разведение
Наш опрос
Кто лучше хорёк или мангуст? :)

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 418
Статистика
Детки в клетке
Начало » 2007 » Декабрь » 11 » Екатеринбурженка нашла в банке с рыбными консервами неизвестное существо
Екатеринбурженка нашла в банке с рыбными консервами неизвестное существо

Екатеринбург, Ноябрь 22 (Новый Регион, Елена Васильева) – Неизвестное существо нашла в банке консервов жительница Екатеринбурга. У находки оказался жесткий плоский панцирь и множество ног. Поиски по энциклопедиям результатов не дали, и лишь с помощью специалистов зоопарка удалось выяснить происхождение существа. Оно оказалось неядовитым, тем не менее, екатеринбурженка намерена судиться с производителями консервов, сообщают «Вести-Урал».

«Приобрели кильку в томатном соусе. Открыли банку. А в ней вместе с рыбой обнаружили вот такого замечательного жука», – рассказывает Ирина Кремешкова. Этот хитрый жук напрочь испортил аппетит семье Ирины. Купленная на оптовом рынке банка кильки в томате должна была стать дополнением к картофельному пюре. Но странное существо, обнаруженное в соусе вместе с рыбой, напрочь лишило детей чувства голода.

«Все, что у меня было в тарелке, я выбросил в мусорное ведро, потому что есть это мне не особо хотелось. Может быть, это деликатес какой или бонус какой-то к кильке был, но мне вот такой бонус не особо понравился, и желания сейчас есть кильку в томатном соусе особого нету», – рассказал сын Ирины Дима. Для опознания находку отмыли. Ирина вместе с детьми перелистала все имевшиеся в доме энциклопедии. «Единственное, что мы нашли наиболее похожее, это в этой энциклопедии – лесная вошь», – сказала Ирина. В Екатеринбургском зоопарке находке тоже немало удивились. Но личность подозреваемого установили довольно быстро. «Это относится к группе щитней, морских щитней и ракообразных. И поскольку килька – рыба мелкая, видимо, в сети рыболовные вместе с рыбой попал и вот такой представитель совсем другой группы морских животных», – предположила Светлана Поленц, научный сотрудник Екатеринбургского зоопарка. Всему виной, пришли к выводу зоологи, скорее всего, небрежность изготовителей консервов. На заводе в Санкт-Петербурге при промывке рыбы кильку должны были отделить от щитня. Ирина Кремешкова намерена подать в суд. «Возможно, что попросим какую-то выплату морального ущерба. Последствий у нас, конечно, никаких не было после этого. Имеется в виду пищевых отравлений или еще чего-то подобного, тем не менее, осадок остался», – заметила Ирина.

© 2007, «Новый Регион – Екатеринбург»

Категория: Важно | Просмотров: 2949 | Добавил: All_Lena | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2007