Среда, 24-Янв-2018, 04:25:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Важно [43]
Интересно [109]
Смешно [26]
Грустно [25]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта

Фелинологический портал - информационный сайт о кошках, включает в себя клубы кошек, выставки кошек, экспертов, фото кошек, породы кошек, фелинологический форум, новости фелинологии, статьи.
Сайт о песчанках
Elika's Hamsters ¦ Хомяки Элики Войти на сайт ЗОО ПОРТАЛ Город фреток. Информация по содержанию хорьков(фреток) и других куньих в домашних условиях
[Информационный портал]
Хорьки и хореманы :: Наша природа ДегуСайт – сайт о грызуне дегу. Питомник, доска объявлений, питомник, всё о разведении, содержании, поведении, кормлении зверька.Форум. Ежиный дом - Ушастые ежи 
содержание, питание, разведение
Наш опрос
Кто лучше хорёк или мангуст? :)

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 418
Статистика
Детки в клетке
Начало » 2006 » Ноябрь » 6 » Москва выбирает лучших "зверьков на ладошке"
Москва выбирает лучших "зверьков на ладошке"
Морские свинки, хомяки и даже подопытные крысы - в столице прошла выставка грызунов "Зверек на ладошке". Свои таланты на ней демонстрировали не только сами животные, но и их хозяева, которые, как оказалось, могут узнать домашнего любимца даже с завязанными глазами.

Самая любопытная крыса, самый хозяйственный хомяк, самая тяжелая морская свинка – крупнейшая московская выставка маленьких грызунов "Зверек на ладошке" выбирает достойных. Но особый восторг хозяева грызунов испытывали на конкурсе "Узнай своего питомца по запаху".

"Я бы не смог узнать зверька, но, тем не менее, люди как-то с завязанными глазами узнают. Причем по условиям конкурса его нельзя ничем брызгать, нельзя, чтобы он был мокрый или что-то в этом роде", - говорит организатор выставки Сергей Лукьянов.

Шуточные конкурсы – нешуточные призы. Чтобы получить проигрыватель или фотоаппарат, хозяева серьезно готовились к участию в гонках. Только вот свинки бежать просто так не хотели. И даже долька лакомства на этот "подвиг" их тоже мало вдохновляла.

Многочисленные владельцы редкостных грызунов приехали из разных городов России и СНГ, на время забыв свои проблемы и заботы. Ведь показать некоторые экземпляры хочется не только на престижной выставке.

"Они завезены в Россию буквально год назад. Первоначально были выведены в Канаде для экспериментов на коже", - рассказывает про свою редкую питомицу Галина Жижикина.

Не все участники получили на конкурсе заветные призы. Хозяйка одной морской свинки призналась, что в номинации "Самая тяжелая свинка" ее подопечная проиграла, чему она очень рада.

"Чем толще морская свинка, тем она меньше живет. Поэтому я и рада, что она не выиграла", - говорит Нелли Веретенникова.

Главным шоу на выставке, конечно же, стало дефиле. Наряды, сшитые руками хозяев, демонстрировали не только их отменный вкус, но и выдумку.

"Делать жениха и невесту – уже банально. А вот демон и ангелочек – очень даже мило. Она беленькая, а он черненький", - говорит Полина Новоколова.

Участие в шоу принесло престижные места в номинациях не всем хозяевам и питомцам, но почти все участники и посетители выставки смогли получить ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с братьями меньшими.

http://www.vesti.ru/comments.html?id=52495

Категория: Интересно | Просмотров: 709 | Добавил: Хома | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Везука тебе! Ну и как впечатления?

1  
Я была на ней!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2007