Пятница, 20-Окт-2017, 02:45:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Аккумулятор - Детки в клетке - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Фелинологический портал - информационный сайт о кошках, включает в себя клубы кошек, выставки кошек, экспертов, фото кошек, породы кошек, фелинологический форум, новости фелинологии, статьи.
Сайт о песчанках
Elika's Hamsters ¦ Хомяки Элики Войти на сайт ЗОО ПОРТАЛ Город фреток. Информация по содержанию хорьков(фреток) и других куньих в домашних условиях
[Информационный портал]
Хорьки и хореманы :: Наша природа ДегуСайт – сайт о грызуне дегу. Питомник, доска объявлений, питомник, всё о разведении, содержании, поведении, кормлении зверька.Форум. Ежиный дом - Ушастые ежи 
содержание, питание, разведение
Наш опрос
Кто лучше хорёк или мангуст? :)

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 418
Статистика
Детки в клетке
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikki, Хома, All_Lena 
Детки в клетке - Форум » Болтовня » Хохоталки » Аккумулятор
Аккумулятор
Хорь_КалинычДата: Пятница, 22-Июн-2007, 15:13:21 | Сообщение # 1
Натуралист
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Репутация: 3
Статус: Offline
У каждого владельца авто когда-то наступает тот момент, когда в автомобиле умирает аккумулятор. Но стоимость нового не способствует вере в то, что эта несправедливость случилась именно с ним. Смириться с неизбежностью получается только после того, как найдешь у соседа зарядное устройство, десяток раз потаскаешь его домой заряжаться (16 килограмм), дольешь туда какие-то жидкости по советам друзей и вдоволь поуговариваешь его поработать еще немного посредством нежного поглаживания и ударов ноги.
Так бывало и со мной уже неоднократно, но один случай был особенный. Аккумулятор умирал долго, каждый раз, когда я порывался его выкинуть, наступало потепление и он неожиданно справлялся с работой. Как только заканчивались деньги, климат портился и приходилось его таскать домой заряжаться. Парковался я только там где, при случае, можно было машину зацепить тросом или растолкать. За зиму мы с аккумулятором уже сроднились и мне действительно было его жаль, но после получения крупной суммы денег, во избежание пропития полностью, я приобрел новый. А старый выкинул.
На следующий день я прочитал записку под дворником, что это не совсем нормально выкидывать аккумуляторы на тротуаре перед входом в магазин. Чтобы записка не повторилась гвоздем на капоте, я оттащил его во двор. Все 16 килограмм.
Следующим утром дворник меня уже ждал. Ладно, понял. Потащил на помойку, а она у нас была не рядом. Опять весь испачкался и прожег пару новых дырок на куртке электролитом.
Вечером припарковавшись увидел радостную рожу местного алкаша. Он улыбался и держал в руках мой аккумулятор. Типа видел, как всю зиму я парился и наверняка может мне помочь за пиво. Нормально посмеялись, но потом он куда-то испарился, а аккумулятор остался стоять рядом с моей машиной.
Утром я обнаружил его на свом капоте. Хорошо хоть аккуратно поставили, а не кинули сверху. Я вежливо поздоровался и снова отнес его на помойку, но уже начал что-то подозревать и совсем не удивился, когда вечером в дверь раздался звонок. Там стоял радостный сосед с бутылкой портвейна, а на полу перед ним, отсвечивал мой аккумулятор. Ругаться было не за что, соседа пришлось отблагодарить закуской, а аккумулятор я больше не решался выкидывать.
С ним не было скучно, пьяные гости постоянно за него зацеплялись и падали под мой смех. Я приладил к нему лампочку на случай выключения света. Когда мне было не с кем выпить, я пил с аккумулятором и очень ласково к нему относился. Переспать нам так и не удалось, он был мужчиной, но некоторые порочные женщины иногда говорили, что я мудак, и спать со мной, все равно, как с этим аккумулятором.
Когда я съезжал с этой квартиры, уже на следующий день мне позвонила бывшая хозяйка и в острой форме высказала свое неудовольствие наличием у нее в комнате этого предмета. Но поскольку за время моей жизни там вдобавок пропали холодильник и некоторое количество мебели, я предпочел с ней не встречаться. Теперь я стал взрослее и до сих пор иногда себя ругаю за это предательство. Как он там живет без меня, мой аккумулятор?
http://aceton.livejournal.com


Нафаня + Зуля = порядок дома. /аксиома/
 
StarinaДата: Пятница, 06-Июл-2007, 03:34:02 | Сообщение # 2
Долготерпеливый муж ненормальной Nikki
Группа: Администраторы
Сообщений: 352
Репутация: 4
Статус: Offline
Гыг biggrin

Сюда я больше не ходок
 
Детки в клетке - Форум » Болтовня » Хохоталки » Аккумулятор
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2007